Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie cremige Linguine mit Gemüse aus. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, super nördlichen bohnen, pfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Linguine Mit Gemüse & Thunfisch, Linguine Mit Frühlingsgemüse, und Linguine mit Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln im holländischen Ofen oder in einer großen tiefen Pfanne wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Pfanne
2
Fügen Sie Blumenkohl und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 15 min. oder bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Zwiebel
3
Knoblauch und zerdrückten Pfeffer hinzufügen; 1 min kochen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
4
Spinat hinzufügen; abdecken. Kochen 5 min. Bohnen einrühren; kochen, abgedeckt, 2 min. oder bis Spinat verwelkt ist und Bohnen durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Beans
5
Nudeln abtropfen lassen; Deckel warm halten. Kochen Sie Brühe und Neufchatel im niederländischen Ofen 1 min. oder bis Neufchatel vollständig geschmolzen ist und die Sauce unter häufigem Rühren gut vermischt ist.