Buttermilch-Maisbrot

Buttermilch-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Maisbrot, Buttermilch-Maisbrot, und Buttermilch-Maisbrot.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 8-Zoll-gusseiserne Pfanne leicht einfetten und im Ofen 5 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel verquirlen; in geschmolzener Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier und Buttermilch hinzu und wischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Teig in heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 400 für 30 bis 33 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin