Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Frischen Kirschen und Chile Salsa

Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Frischen Kirschen und Chile Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit würziger frischer Kirschsalsa, Abendessen heute Abend: Schweinefilet à la Mexicana, und Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die Hälfte des Korian und der Schalotten, 4 Esslöffel Limettensaft und das Pflanzenöl in einer wiederverschließbaren Plastiktüte mit dem Schweinefleisch. 15 Minuten bei Raumtemperatur marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel restlichen Koriander, Schalotten und Limettensaft mit den restlichen Zutaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sitzen lassen, während Schweinefleisch mariniert, um die Aromen zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und grillen, oft wenden, bis die Außenseite eine schöne Kruste entwickelt hat, ist ein Innenraum 145 Grad (oder zum gewünschten Doneness).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
KrusteKruste
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
10 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, gerösteten Noten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance aus Malbecs charakteristischem robusten Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin