Cremige Pappardelle mit Lauch und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pappardelle, Grana padano, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Versuchen Cremige Pappardelle mit Lauch und Speck, Cremige Pappardelle mit Lauch und Speck, und Cremige Butternut, Speck und Lauch Pappardelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Butter in einem großen schweren Topf erhitzenmittelhitze.
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, rührenoft, bis Fett gerendert wird und Speck iscrisp, 5-8 Minuten.
Lauch hinzufügen und mit Salz würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhohund kochen, oft rühren, bis Lauch beginto braun, 5-8 Minuten.
Sahne, Thymian und 1/2 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, reduzierenhitze, und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, untilsauce ist verdickt und bedeckt die Rückseite von aspoon, 5-8 Minuten.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf kochendes Salzwasser, gelegentlich umrühren,bis al dente.
Nudeln abtropfen lassen und 2 Tassen reservierenpasta Kochflüssigkeit.
Fügen Sie Nudeln, Parmesan und 1 Tasse Pastakochflüssigkeit zur Sauce hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und continuestirring, Zugabe von mehr Kochflüssigkeit asneeded, bis Sauce Mäntel Pasta.