Cremige Pilz-Lauch-Suppe
Creme von Pilz-und-Lauch-Suppe ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 259 kalorien, 7g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, halb und halb, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pilz-Lauch-Suppe mit Thymiancreme, Kartoffel-Lauch-Pilzsuppe, und Blumenkohl Pilz Lauch Suppe mit Butter Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch, Pilze und Salz hinzu; saut 4 bis 5 Minuten oder bis Lauch und Pilze zart sind.
Fügen Sie Brandy hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten.
Rühren Sie die Soßenmischung und die restlichen Zutaten ein und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt und leicht eingedickt sind.
* 2 Esslöffel Hühnerbrühe kann für Brandy ersetzt werden.
Hinweis: Die Suppe verdickt sich beim Stehen. Um die Suppe zu verdünnen, rühren Sie 1/3 bis 1/2 Tasse Milch oder bis zur gewünschten Konsistenz ein.