Cremige risotto schicht kuchen

Cremige risotto schicht kuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Sammlung, Cremiger Risotto-Schichtkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses glutenfreie Rezept hat 803 Kalorien, 18g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie vegetarischen Parmesankäse, Wirsing, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige risotto schicht kuchen, 3 Schicht Erdbeerkuchen mit cremiger Vanille Zuckerguss, und Kürbis-Schichtkuchen mit cremiger Zimtpeitsche.

Anweisungen

1
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gehackten Schalotten bei schwacher Hitze 10 Minuten braten, bis sie gut weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, kochen Sie für eine weitere Minute und geben Sie dann den Reis hinein. Rühren Sie den Reis, bis er mit dem Öl überzogen ist, und rühren Sie weiter, bis die Körner wirklich heiß sind und anfangen zu zischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KornKorn
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
3
Den Wein einfüllen und umrühren. Sobald es fast alles absorbiert wurde, beginnen Sie mit dem Hinzufügen der Brühe, eine Pfanne nach der anderen, so dass jede Schöpfkelle aufnehmen kann, bevor Sie die nächste hinzufügen. Eine gute Prise Butter und 25 g vegetarischen Parmesan unterrühren und abschmecken. Auf ein großes Backblech geben und so verteilen, dass es schnell abkühlt (siehe Know-how unten). Nach dem Abkühlen im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gekocht und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarischer ParmesanVegetarischer Parmesan
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
AktieAktie
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Kürbis in eine Bratpfanne geben. Toss mit 1 EL Öl und braten für etwa 30 Minuten, bis weich und golden, drehen Sie es gelegentlich. In der Zwischenzeit ein weiteres Stück Butter in einer Pfanne schmelzen, 1 EL Öl hinzufügen und die geschnittenen Schalotten etwa 15 Minuten weich und dunkelgolden braten. Die Kastanien, Pinienkerne und Kräuter unterrühren, würzen und weitere 2 Minuten kochen lassen, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
PinienkernePinienkerne
SchalotteSchalotte
ButterButter
SquashSquash
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Mit dem gerösteten Kürbis mischen. Kann bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
7
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie alle zähen äußeren Blätter vom Kohl und trennen Sie dann die großen grünen Blätter von den Köpfen. Sie benötigen etwa 1
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
9
Blanchieren für 2 Minuten oder bis nur zart, dann tauchen Sie in kaltes Wasser und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Eine 23 cm lange Springform-Kuchenform mit Frischhaltefolie auslegen (oder, wenn sie im Ofen erhitzt wird, die Dose nur reichlich Butter geben), dann mit den meisten Kohlblättern auslegen, leicht überlappen und eine überhängende Kante hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
11
Mischen Sie den restlichen vegetarischen Parmesan und die Mascarpone zusammen und würzen Sie sie gut mit Salz und Pfeffer. Löffel die Hälfte des Risottos in die Dose (wenn Sie das Risotto über Nacht gekühlt haben, muss es ein wenig mit einer Gabel zerbrochen werden), dann mit der Squash-Mischung belegen. Die Mascarpone-Mischung darüber löffeln und mit einer zweiten Schicht Risotto abschließen und fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarischer ParmesanVegetarischer Parmesan
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MascarponeMascarpone
WürzeWürze
SquashSquash
12
Falten Sie die überhängenden Ränder des Kohls über das Risotto und versiegeln Sie es dann mit den restlichen Blättern. Mit der überhängenden Frischhaltefolie abdecken; mit einem Teller abwiegen. Kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden (wenn Risotto am Tag gekocht, gekühlt und geschichtet wird).
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
13
Zum Aufwärmen, drehen Sie den Kuchen (noch in seiner Frischhaltefolie) aus der Dose auf eine mikrowellensichere Platte und kochen Sie auf Medium für 10 Minuten oder bis sie durchgehend heiß sind. (Mikrowellen geben Ihnen die besten Ergebnisse, da es den Kohl grün und lebendig hält.) Zum Aufwärmen im Ofen den Kuchen in der Form belassen, mit Butterfolie abdecken und 30 Minuten bei 180 °C/Gebläse 160°C/Gas 4 erhitzen, bis er durchgehend heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin