Cremige Rührei

Cremige Rührei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Cremiges Rührei mit Schinken, Cremige Rührei, und Cremiges Rührei mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Eier schlagen, um zu mischen. In einer 1- bis 3-Liter-Pfanne (je nach zubereiteter Menge) Brühe mit Maisstärke mischen. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Etwas abkühlen lassen (oder abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen).
3
Whisk Brühe Mischung in Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Stellen Sie eine Pfanne (Größe siehe unten) bei mittlerer Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Butter hinzu; Wenn geschmolzen, gießen Sie die Eimischung hinein. Drücken Sie gekochte Eier mit einem hitzebeständigen flexiblen Spatel oder einem breiten Metallspatel vom Boden und von den Seiten der Pfanne und lassen Sie die flüssige Mischung gegen die heiße Pfanne fließen. Kochen Sie, bis die Eier fest, aber immer noch feucht und glänzend sind (sie müssen mindestens 160 für die Eiersicherheit sein), 3 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
6 große Eier; 5 Esslöffel fettarme Hühnerbrühe; 1/2 Teelöffel Maisstärke und Butter (oder Margarine), jeweils; Bratpfanne, 8 bis 10 Zoll breit
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie HühnerbrüheFettfreie Hühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
12 große Eier; 2/3 Tasse fettarme Hühnerbrühe; 1 Esslöffel Maisstärke und Butter (oder Margarine), jeweils; Bratpfanne, 10 bis 12 Zoll breit
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie HühnerbrüheFettfreie Hühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
18 große Eier; 1 Tasse fettarme Hühnerbrühe; 1 1/2 Esslöffel Maisstärke und Butter (oder Margarine), jeweils; Bratpfanne, 12 bis 14 Zoll breit
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie HühnerbrüheFettfreie Hühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
24 große Eier; 1 1/2 Tassen fettarme Hühnerbrühe; 2 Esslöffel Maisstärke und Butter (oder Margarine), jeweils; Bratpfanne, 12 bis 14 Zoll breit
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie HühnerbrüheFettfreie Hühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
30 große Eier; 1 3/4 Tassen fettarme Hühnerbrühe; 2 1/2 Esslöffel Maisstärke und Butter (oder Margarine), jeweils; Bratpfanne, 12 bis 14 Zoll breit
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie HühnerbrüheFettfreie Hühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
36 große Eier; 2 Tassen fettarme Hühnerbrühe; 3 Esslöffel Maisstärke und Butter (oder Margarine), jeweils; Bratpfanne, 14 bis 16 Zoll breit
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie HühnerbrüheFettfreie Hühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin