Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremige Zwiebelsuppe, Cremige Zwiebelsuppe, und Cremige Senf- & Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schalotten in eine kleine, nicht reagierende Schüssel geben. Essig, Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Schalotten übergießen; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
MACH VORAUS: Schalotten können 5 Tage im Voraus eingelegt werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
1
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen, mit Salz würzen und unter häufigem Rühren 5-7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie Wein, Essig, Zucker, Zimt, Sternanis, rote Pfefferflocken und Piment hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdickt und sirupartig ist, 40-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sternanis
Piment
Zimt
Essig
Zucker
Wein
4
MACH VORAUS: Marmelade kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzufügen; mit Salz würzen. Kochen, oft rühren, bis weich (nicht braun lassen), 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Chili-Pfeffer
Lauch
Salz
3
Fügen Sie Wein und Mirin zu Topf, zum Kochen bringen, und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Etwas abkühlen lassen, dann in einem Mixer pürieren, bis alles glatt ist. In eine große Schüssel geben und Sahne einrühren (bei Bedarf mit Wasser verdünnen); mit Salz würzen. Suppe in einem sauberen Topf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Wasser
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Topf
5
MACH VORAUS: Suppe kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
6
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Brot bis golden, etwa 3 Minuten (Sie haben 2 extra). Flip, Top mit Käse, Deckel, und kochen, bis Käse geschmolzen ist, ca. Top Toast mit eingelegten Schalotten und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Käse
Schnittlauch
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Löffel etwas Marmelade in jede Schüssel, gießen Suppe um, und oben mit Toast.