Cremige weiße Zwiebelsuppe

Cremige weiße Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Cremige Zwiebelsuppe, Cremige Zwiebelsuppe, und Cremige Senf- & Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotten in eine kleine, nicht reagierende Schüssel geben. Essig, Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Schalotten übergießen; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
MACH VORAUS: Schalotten können 5 Tage im Voraus eingelegt werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
1
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen, mit Salz würzen und unter häufigem Rühren 5-7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie Wein, Essig, Zucker, Zimt, Sternanis, rote Pfefferflocken und Piment hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdickt und sirupartig ist, 40-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SternanisSternanis
PimentPiment
ZimtZimt
EssigEssig
ZuckerZucker
WeinWein
4
MACH VORAUS: Marmelade kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzufügen; mit Salz würzen. Kochen, oft rühren, bis weich (nicht braun lassen), 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LauchLauch
SalzSalz
3
Fügen Sie Wein und Mirin zu Topf, zum Kochen bringen, und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Etwas abkühlen lassen, dann in einem Mixer pürieren, bis alles glatt ist. In eine große Schüssel geben und Sahne einrühren (bei Bedarf mit Wasser verdünnen); mit Salz würzen. Suppe in einem sauberen Topf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
MACH VORAUS: Suppe kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
6
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Brot bis golden, etwa 3 Minuten (Sie haben 2 extra). Flip, Top mit Käse, Deckel, und kochen, bis Käse geschmolzen ist, ca. Top Toast mit eingelegten Schalotten und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Löffel etwas Marmelade in jede Schüssel, gießen Suppe um, und oben mit Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack22 Esslöffel geschmolzene Butterbrioche, gevierteltbrioche, geviertelt2Selleriestangen, gehacktSelleriestangen, gehackt0Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingFontina-Käse, geriebenFontina-Käse, gerieben11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch4KnoblauchzeheKnoblauchzehe22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter geschälter Ingwergehackter geschälter Ingwer0Heath Bar Toffeestückeboden Pimentboden Piment2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz1lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, dünn geschnittenlauch, nur weiße und hellgrüne Teile, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1( Auberginen)rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten0Heath Bar Toffeestückezerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1serrano chile, entkernt, gehacktserrano chile, entkernt, gehackt2schalotten, dünn in Runden geschnittenschalotten, dünn in Runden geschnitten1sternanis podsternanis pod591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen11 EL getrockneter OreganoZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter4großweiße Zwiebeln, dünn geschnittenweiße Zwiebeln, dünn geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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