Cremige Zitronen-Baiser-Torte — mit Milch gemacht
Cremige Zitronen-Baiser-Torte - Mit Milch hergestellt - ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Deep Dish Pie Kruste, Zitronenschale und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Cremige Zitronen-Baiser-Torte, Einfach genug cremige Zitronen-Baiser-Torte, und Lemon Baiser Fudge: Cremig, pikant, lecker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Line-up alle Zutaten und haben alles bereit zu gehen.Bereiten Sie das Baiser wie unten angegeben vor oder warten Sie und bereiten Sie es vor, nachdem Sie die Füllung gemacht haben. Ich ziehe es vor, das Baiser zuerst zu machen, damit es fertig ist und ich es schnell auf eine kochend heiße Füllung legen kann.
Mischen Sie den Zucker, die Maisstärke und das Salz in einem großen Topf (3 ½ Liter) ohne Aluminium.
Eigelb, Milch und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen.
Die Milchmischung mit der Zuckermischung in den Topf geben und die Hitze auf Mittel stellen.
Ständig wischen, bis die Mischung zu kochen beginnt - dies kann zwischen fünf und 10 Minuten dauern. Wenn Mischung beginnt zu verdicken und kochen, kochen für 1 Minute, ständig wischen.
Vom Herd nehmen und die Zitronenschale, Butter und Vanille einrühren.
Gießen Sie in die Kuchenschale und löffeln Sie Baiser sofort um die Ränder, um sie zu versiegeln. Löffel restliche Baiser über die Mitte und decken alle der Zitronenfüllung.
Backen Sie bei 325 F für ungefähr 25 Minuten.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und mehrere Stunden abkühlen lassen.Baiser: Das Eiweiß schaumig schlagen, dann die Zahnsteincreme hinzufügen. Schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden, und schlagen Sie dann zusammen mit der Maisstärke einige Esslöffel Zucker auf einmal ein.