Rotwein-Tomaten-Steak-Pasta

Rotwein-Tomaten-Steak-Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Teelöffel Basilikum, 2 Teelöffel Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 4%. olide. Versuchen Rotwein-Tomaten-Nudeln, Steak Martini/Spargelrisotto/Geschmorte Tomatenweinsauce, und Rotwein mariniertes Flankensteak mit Kirschtomate Caprese Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute oder leicht gebräunt anbraten. Wein und die nächsten 5 Zutaten vorsichtig einrühren; zum Kochen bringen. Steak einrühren. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SteakSteak
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen. Heiße Nudeln, Mozzarella-Käse und 1/3 Tasse Parmesan in einer großen Servierschüssel verrühren und beschichten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Tomatensauce über pasta-Mischung, und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PastaPasta
4
Sofort mit den gewünschten Toppings servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin