Kokos-Curry-Garnelen über Reis

Kokos-Curry-Garnelen über Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kokos-Curry-Garnelen mit Kokos-Reis, Bombay Shrimp Curry mit Kokosreis, und Butternut-Kürbis-Kokos-Curry-Suppe mit Garnelen und Reisnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Garnelen hinzufügen; versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Sie den Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Legen Sie die Garnelenmischung in eine 10-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Öffnen Sie einen kleinen Gemüsedampfer aus Metall und legen Sie den Dampfgarer verkehrt herum in einen großen, tiefen Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Wasser hinzufügen; zum Köcheln bringen. Tragen Sie Ofenhandschuhe und legen Sie die Tortenplatte vorsichtig auf den Dampfer. Abdecken und kochen 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Tragen Sie Ofenhandschuhe und entfernen Sie die Tortenplatte vorsichtig aus dem Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
WokWok
6
Garnelenmischung über Reis servieren; mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
GarneleGarnele
ReisReis
7
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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