Cremige Zwei-Käse-Makkaroni
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Zwei-Käse-Makkaroni. Dieses vegetarische Rezept dient 9. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Cremige Makkaroni und Käse, und Cremige Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl hinzufügen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie bis dick (etwa 8 Minuten), häufig umrühren. 2/3 Tasse Cheddar-Käse und Schmelzkäse einrühren; 3 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Makkaroni und Salz einrühren.
Löffel die Mischung in eine 2-Quart-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit 1/3 Tasse Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.