Cremiger Bananen-Beeren-Kuchen

Cremiger Bananen-Beeren-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also cremigen Bananen-Beeren-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 233 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bananen, Zitronensaft, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetakäse und Pistazien in einem cremigen Beerenmohndressing, Bananen-Beeren-Torte, und Cremiger Beerenflan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
2
Mit Pekannüssen bestreuen; Pekannüsse leicht in Gebäck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
Transfer zu einem 9-in. tortenplatte. Ungepritzte Teigschale mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Bei 450 ° 8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
In einer kleinen Schüssel Milch, Sauerrahm und Zuckerersatz vermischen. Nach und nach trockene Puddingmischung einrühren. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung1 Packung (3/4 Unze) Instant-Pistazienpuddingmischung
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben. Bananen in Saft schneiden und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. 1/3 Tasse beiseite stellen; restliche Bananenscheiben in die Kruste geben. Mit Puddingmischung, Blaubeeren und reservierten Bananenscheiben belegen. Vor dem Servieren abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(Blockkarton)(Blockkarton)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin