Preiselbeer-Schweinefilet

Preiselbeer-Schweinefilet
Cranberry Schweinefilet ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 375 kalorien, 24 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Senf, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zwetschgen-Sherbert mit Orangensaft und Zwetschgenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Preiselbeer-Schweinefilet, Preiselbeer-Schweinefilet, und Zimt-Cranberry-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schweinefleisch in ein 3-qt. langsamer Kocher. Cranberrysauce, Orangensaft, Zucker, Senf und Nelken in einer kleinen Schüssel vermengen; über Schweinefleisch gießen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
OrangensaftOrangensaft
SenfSenf
NelkeNelke
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Cranberry-Mischung einrühren. Abdecken und 15 Minuten oder bis zum Eindicken hoch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
4
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten Rutini Cabernet-Malbec probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rutini Cabernet-Malbec
Rutini Cabernet-Malbec
Tiefes Rubinrot. Das Rebsortenduo französischer Herkunft ergibt harmonische und ausgewogene Rotweine: Cabernet Sauvignon liefert seinen vollmundigen Charakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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