Cremiger Dill-Dip mit Pita-Chips

Cremiger Dill-Dip mit Pita-Chips
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Cremige Dill Dip mit Pita-Chips einen Versuch. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Dill, Salz, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, Pita-Chips, und Käsige Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dip machen: Alle Zutaten verrühren; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
2
Machen chips: ofen vorheizen zu 191°.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie jede Pita in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in drei Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
4
In eine Schüssel geben, mit öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie Pita zwischen zwei Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, rotierende Pfannen in der Mitte des Kochens, bis hellbraun und knusprig, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin