Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremigen Gemüsereis aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 161 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, Milch, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Gemüse- und Reissuppe, Cremiger Gemüsereis mit Teriyaki-Lachs, und Cremige Gemüse-Wildreissuppe (Vegan).
Anweisungen
1
Rindfleisch und Zwiebeln in einer Pfanne kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Kohl, Sellerie, Mais, Erbsen und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Abdecken und 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Rindfleischmischung, Reis, Suppen, Milch, Speck, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Auf 1 Ananas
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos