Cremiger Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Hühnersalat, Cremiger Hühnersalat, und Cremiger Avocado-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen holländischen Ofen zu zwei Dritteln mit Wasser; zum Kochen bringen.
Wickeln Sie jede Hähnchenbrust halb vollständig und fest in schwere Plastikfolie.
Fügen Sie das Huhn zu kochendem Wasser hinzu. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 16 registriert
Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Huhn auspacken und zerkleinern; im Kühlschrank für 30 Minuten oder bis kalt.
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Huhn, 1/3 Tasse Sellerie, Preiselbeeren und Mandeln hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Über Salatgrüns servieren.