Cremiger Hühnersalat

Cremiger Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Hühnersalat, Cremiger Hühnersalat, und Cremiger Avocado-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen holländischen Ofen zu zwei Dritteln mit Wasser; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wickeln Sie jede Hähnchenbrust halb vollständig und fest in schwere Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Fügen Sie das Huhn zu kochendem Wasser hinzu. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 16 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Huhn auspacken und zerkleinern; im Kühlschrank für 30 Minuten oder bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Huhn, 1/3 Tasse Sellerie, Preiselbeeren und Mandeln hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
7
Über Salatgrüns servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 19 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
GerichteSalat
Magazin