Cremiger Muscheldip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Creamy Clam Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus frischer Worcestershire-Sauce, Frischkäse, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Cremige Muschel Linguine, und Cremige Muschel Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Zitronensaft und Knoblauch glatt rühren. Muscheln, Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce unterrühren.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zum Servieren Löffel in Servierschüssel; mit Petersilie bestreuen.
Servieren mit pita chips.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.