Cremiger Schinken und Makkaroni
Cremiger Schinken und Makkaroni könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 517 Kalorien , 25 g Eiweiß und 26 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,33 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehl, Hühnerbrühgranulat, Milch und Pfeffer. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 48 % . Überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen , Cremige Curry-Käse-Makkaroni mit Langostino-Schwänzen und schwarzem Trüffelöl und Cremige Makkaroni mit Käse zum Vorbereiten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen. Butter in einem großen Topf bei geringer Hitze schmelzen, Mehl unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Milch, Brühe und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eindickt.
Vom Herd nehmen. 1 Tasse Cheddar-Käse, Schinken, Parmesankäse und Makkaroni unterrühren.
In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform geben.
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
Bei 350 °C offen 20–25 Minuten backen oder bis Blasen entstehen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.