Fried Soft-Shell Crab
Gebratene Weichschalenkrabbe ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1097 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, verdampfte Milch, Weichschalen-Krabben und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. 6%. ut. Versuchen Soft-Shell-Krabben-Sandwiches, Gegrillte oder sautierte Soft Shell Crab BLT, und Soft-Shell-Krabben-Sandwiches mit Singapur Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Milch, Ei und 1/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Krabben abspülen und trocken Tupfen.
Krabben mit gewürztem Salz bestreuen. Krabben in Mehl ausbaggern; in Milchmischung eintauchen und erneut in Mehl ausbaggern. Braten Sie Krabben in Chargen in heißem Öl 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Gebratene Garnelen: Ersatz 2 lb. geschälte, große rohe Garnelen mit Schwänzen (21/25 Zählung) für Weichschalenkrabben. Bereiten Rezept wie verwiesen, Heizöl zu kochen und Braten Garnelen, in Chargen, 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun. Vorbereitung: 20 min. Braten: 3 min. pro Charge.
Fried Grouper: Ersatz 2 lb. Grouper, in 2-Zoll-Filets geschnitten, für Weichschalen-Krabben. Bereiten Rezept wie verwiesen, Heizöl zu 350 und Braten Zackenbarsch, in Chargen, 3 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun. Vorbereitung: 10 min. Braten: 6 min. pro Charge.
Gebratene Austern: Ersatz 2 pt. frische Austern, abgetropft, für Weichschalenkrabben. Bereiten Sie Rezept wie verwiesen, Braten Austern, in Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis goldbraun.
Sofort servieren. Vorbereitung: 10 min. Braten: 2 min. pro Charge.