Quinoa-Müsli-Schokolade-Chip-Cookies

Quinoa-Müsli-Schokolade-Chip-Cookies
Quinoa-Müsli-Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich nussiges Vollkorn-Müsli, Salz, halbsüße Schokoladen-Minichips und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Chocolate Chip Granola mit Quinoa, Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Müsli Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zucker, Öl und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Vanille und Ei hinzu; schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
5
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Nussiges Vollkorn-Müsli und Schokoladenstückchen einrühren. Deckel und Chill Teig 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MüsliMüsli
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KornKorn
6
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig in 24 gleiche Portionen (je 4 Teelöffel) teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Rollen Sie die Portionen in kleine Kugeln; Ordnen Sie die Kugeln im Abstand von 2 Zoll auf Backblechen an, die mit Pergamentpapier ausgekleidet sind. Bälle leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis die Böden der Kekse gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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