Cremiger Spinat-Feta-Dip

Cremiger Spinat-Feta-Dip
Cremige Spinat-und Feta-Dip ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 76 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Spinat, 3-weniger Fett Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Feta-Spinat-Dip, Joghurt und Feta-Dip, und Cremige Spinat-Feta-Suppe mit Pinienkernen {Low Carb} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt, Feta-Käse, Frischkäse, Sauerrahm und zerdrückte Knoblauchzehe in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Löffel Joghurtmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; Spinat, frischen Dill und schwarzen Pfeffer einrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Feta-KäseFeta-Käse
Frischer DillFrischer Dill
Saure SahneSaure Sahne
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin