Cremiges Huhn Manicotti
Creamy Chicken Manicotti könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 20g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Milch, gegrillte und gegrillte Hähnchenbruststreifen, Manicotti-Muscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Manicotti mit cremiger Pesto-Füllung, Huhn Manicotti, und Huhn Manicotti.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Für die Sauce in einem mittelgroßen Topf Zwiebel in heißer Butter bei mittlerer Hitze 4 Minuten kochen oder zart, aber nicht braun. Mehl und Salz einrühren.
Milch auf einmal hinzufügen. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Zum Füllen in einer mittelgroßen Schüssel Grilled & Ready® Gegrillte Hähnchenbruststreifen, Schinken, Eigelb, 1/2 Teelöffel Muskatnuss, 1 Tasse Parmesan und Ricotta mischen.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse der Sauce in eine gebutterte 2-Quart rechteckige Auflaufform; in einer dünnen Schicht über den Boden der Schüssel verteilen.
Verwenden Sie ein Gebäckrohr mit der größten Spitze, um die Füllung in die gekochte Manicotti zu leiten. (Oder löffeln Sie vorsichtig etwa 1/3 Tasse der Füllung in jede Schale.) Ordnen Sie die gefüllten Manicotti in einer einzigen Schicht in der Auflaufform an.
Gießen Sie die restliche sauce über die manicotti.
Den restlichen 1/4 Tasse Parmesan über die Sauce streuen.
Backen, unbedeckt, für 20 Minuten oder bis Manicotti sind hell golden und erhitzt durch.
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Falls gewünscht, mit einer Prise gemahlener Muskatnuss und Petersilie garnieren.