Huhn und Herbst Gemüse Pot Pie

Huhn und Herbst Gemüse Pot Pie
Huhn und Herbst Gemüse Pot Pie könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 578 Kalorien, 55g protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Schlagsahne, salzarme Hühnerbrühe, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter 4-Quart ovale Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Hähnchenbrust in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie gerade genug Brühe hinzu, um das Huhn zu bedecken. Brühe zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel topf und köcheln lassen, bis huhn ist nur gekocht durch, skimming oberfläche gelegentlich, über 20 minuten. Mit einer Zange das Huhn auf den Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
4
Fügen Sie Karotten und Rüben zu Hühnerbrühe im Topf hinzu. Simmer aufgedeckt, bis Gemüse nur zart sind, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
TopfTopf
5
Fügen Sie Rübengrün zu Brühe hinzu und kochen Sie nur bis verwelkt, ungefähr 1 Minute. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Greens zu Sieb; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe GrünsRübe Grüns
GrüngebührenGrüngebühren
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
6
Fügen Sie Gemüse in Auflaufform hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Brühe abseihen; 4 Tassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Fleisch in 1/2- bis 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
10
Fügen Sie Huhn zu Gemüse in Auflaufform hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Butter im selben Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie Lauch, Schalotten und Thymian hinzu. Anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
LauchLauch
ThymianThymian
13
Mehl hinzufügen und 2 Minuten rühren. Rühren Sie in 4 Tassen Brühe und Weißwein. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
14
Sahne hinzufügen und kochen, bis Sauce genug verdickt Löffel zu beschichten, häufig wischen, etwa 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Gießen Sie Soße über Mischung in Schüssel. Rühren, um zu mischen. Kühle 45 Minuten. (Die Füllung kann 1 Tag im Voraus erfolgen. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
16
Position 1 rack in oberen drittel der ofen und ort backblech auf boden rack in ofen; vorheizen zu 400deg; F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
17
Ausrollen Kruste Teig auf Pergamentpapier zu 15x10 1/2-Zoll-Rechteck. Drehen Sie den Teig mit Papier als Hilfsmittel auf die Füllung. Trim teig überhang; tuck teig rand innen gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
18
Teigreste auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
19
Blattformen ausschneiden.
20
Den Boden der Ausschnitte mit Wasser bestreichen und auf die Kruste legen; Schlitze in die Kruste schneiden, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WasserWasser
21
Platz pot pie auf top rack und backen, bis kruste ist golden und soße sprudelt, über 50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
22
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin