Cremiges Huhn mit Speck & Penne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremiges Hühnchen mit Speck und Penne aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Penne Pasta, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Huhn mit cremigem Speck Penne, Cremige Huhn Penne, und Cremige Huhn Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie 1 Speckscheibe um jede Hühnerbrust.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; abdecken. Kochen Sie 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten. Tropfen in Pfanne verwerfen.
Nudeln in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben. In der Zwischenzeit Frischkäseaufstrich und Brühe in der Pfanne kochen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce eingedickt und gut vermischt ist, unter ständigem Rühren mit Schneebesen. Tomaten und Zwiebeln unterrühren; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Nudeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Sauce hinzufügen; leicht mischen.
Servieren, garniert mit Huhn.