Brokkoli-Boo-Salat

Brokkoli-Boo-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Zucker, Wunderpeitsche, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen BUH! Insektenstichen, Buh Tassen, und Buh! Cookies.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Miracle Whip, Zucker und Essig verquirlen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Brokkoli, Orangen, Zwiebeln, Speck und Rosinen in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wunder PeitscheWunder Peitsche
BrokkoliBrokkoli
OrangeOrange
TraubenTrauben
EssigEssig
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Dressing hinzufügen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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