Cremiges Zitronenhähnchen
Cremiges Zitronenhähnchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Zitronensaft, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Zitronennudeln mit Hühnchen, Cremige Zitronen-Hühnchen-Nudeln, und Cremige Zitronen-Hühnchen-Nudeln.
Anweisungen
Zwischen Stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2 zoll dick. In einer kleinen flachen Schüssel Mehl mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen; Tauchen Sie jede Hühnerbrust in Mehlmischung und beschichten Sie alle Seiten.
In 10-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Hähnchenbrust in Öl 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, oder bis braun. In kleine Schüssel mischen Kochsauce und Zitronensaft.
Soßenmischung über Hühnchen gießen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (mindestens 165 Grad F).
Mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen.