Crepes mit Preiselbeermarmelade
Das Rezept Crepes mit Preiselbeermarmelade ist fertig in rund 18 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 422 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeermarmelade, Vanillanextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Preiselbeere Vojito, Preiselbeere Kosmopolitisch, und Lingonberry oder Cranberry Marmelade Rezept.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel Marmelade und Frischkäse mischen, bis sie gut eingearbeitet sind. Beiseite.;
Mischen Sie die Zutaten mit einem Handmixer, bis sich weiche Spitzen bilden. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Sprühen Sie eine Antihaft-Krepppfanne mit Kochspray ein und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie 2-Unzen Crepe-Teig hinzu und drehen Sie die Pfanne, bis der Teig an den Seiten haftet. 1 Minute kochen lassen. Sobald sich leichte Blasen auf dem Krepp bilden, mit einem Gummispatel umdrehen.
Aus der Pfanne nehmen, auf eine Platte legen und mit dem restlichen Teig wiederholen. Beiseite.
3 Esslöffel Marmeladenmischung in die Mitte eines Kreppes geben und fest rollen. Wiederholen, bis alle Crêpes gefüllt und gerollt sind.
Auf Wunsch auf einer großen Platte oder einzelnen Tellern mit Schlagsahne servieren