Crescent rolls
Crescent Rolls könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 224 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Instanthefe, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pillsbury® gekühlte Crescent Dinner Rolls oder Pillsbury® Crescent Creations ™ gekühlte flockige Teigplatte, Crescent Rolls, und Crescent Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel eines Standmixers Mehl mit Instanthefe, Zucker und Salz mischen.
Fügen Sie das Wasser, Eier und Milch hinzu. Den Teig mit dem Teighakenaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit kneten und langsam die Butter hinzufügen. Kneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst und nicht mehr zu klebrig ist, ca. (Es wird immer noch klebrig sein, aber es sollte nicht an Ihren Händen haften.) Den Boden einer großen Schüssel einölen.
Teig in Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Teig stanzen und in 2 gleiche Teile teilen. Auf einer bemehlten Oberfläche rollen Sie jedes Teil mit einem Nudelholz in einen 12-Zoll-Kreis. Schneiden Sie die Runde mit einem Pizzaradschneider in 16 Dreiecke für Mini-Halbmonde oder 8 Dreiecke für große Halbmonde. Schneiden Sie den Teig wie eine Pizza schneiden. Um jedes Dreieck in Halbmonde zu rollen, beginnen Sie mit der dünnen Spitze des Dreiecks und rollen Sie, bis das gesamte Dreieck aufgerollt ist. Biegen Sie nach dem Rollen die Kanten und legen Sie sie mit der Spitze nach unten und unter die Rolle auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Wiederholen Sie das Rollen mit den restlichen Dreiecken.
Lassen Sie sie etwa 20 Minuten aufgehen.Den Ofen auf 204° (200C) vorheizen.
Für Mini-Brötchen 9-10 Minuten backen (14 Minuten für große Brötchen), bis sie aufgeblasen und goldbraun sind.