Crock-Pot Chili
Das Rezept Crock-Pot Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Eine Mischung aus Wein, Cheddar-Käse, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ut. Versuchen Crock Pot Kinderfreundliche Türkei Chili, Spicy Crock Pot Chili-Pfeffer-Huhn, und Crock Pot Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Boden rund in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis braun, Rühren zu bröckeln.
Gehackte Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch) hinzufügen und 7 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Fleischmischung in einen elektrischen Slow Cooker geben und Bohnen und Tomaten unterrühren. Mit Deckel abdecken und 4 Stunden bei schwacher Hitze garen. Löffel in Schüsseln; mit Käse bestreuen.
Hinweis: Das Chili kann auf dem Herd zubereitet werden, wenn Sie keinen Slow Cooker haben. Nach dem Hinzufügen der Bohnen und der Tomaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, teilweise abgedeckt 1 1/2 Stunden.