Croissant-Brot-Pudding

Croissant-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Croissant-Brot-Pudding, Croissant-Brot-Pudding, und Croissant-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Croissants der Länge nach halbieren; untere Croissanthälften in kleine Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
2
Bourbon in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen; Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
4
Croissantstücke gleichmäßig in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
6
Legen Sie Croissant Tops, Kruste Seiten nach oben, über Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
KrusteKruste
7
Eier und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Sahne, Vanille und Salz einrühren. Gießen Sie langsam Mischung über Croissant Tops; drücken Sie Brot Flüssigkeit zu absorbieren. Abdeckung; chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
VanilleVanille
BrotBrot
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Schüssel in eine größere Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne und füllen Sie es halb voll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind. Mit Aluminiumfolie abdecken und weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und Schüssel aus der Wasserpfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Warm servieren mit Bourbon-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin