Croissant-Brot-Pudding
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Anweisungen
Croissants der Länge nach halbieren; untere Croissanthälften in kleine Stücke zerreißen.
Bourbon in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen; Rosinen einrühren.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Croissantstücke gleichmäßig in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform legen.
Legen Sie Croissant Tops, Kruste Seiten nach oben, über Mischung.
Eier und Zucker verquirlen.
Sahne, Vanille und Salz einrühren. Gießen Sie langsam Mischung über Croissant Tops; drücken Sie Brot Flüssigkeit zu absorbieren. Abdeckung; chill 1 Stunde.
Schüssel in eine größere Pfanne geben.
Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne und füllen Sie es halb voll.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind. Mit Aluminiumfolie abdecken und weitere 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und Schüssel aus der Wasserpfanne nehmen.
Warm servieren mit Bourbon-Sauce.