Crostata mit Erdbeermarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, und Erdbeer-Crostata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Zitronenschale in einer Küchenmaschine mischen. Als nächstes fügen Sie die gewürfelte Butter in Schritten hinzu. Pulsieren Sie, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt, und fügen Sie dann das Salz hinzu. Pulse im Eiswasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis feuchte Klumpen bilden. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel; flach in eine Scheibe. Wickeln Sie den Teig in Plastik ein und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang, bis er fest ist.
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 11-Zoll-Runde ausrollen.
Übertragen Sie den Teig auf ein schweres Backblech, das mit einem Silikonkissen oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. Rühren Sie den Zitronensaft in die Konserven und verteilen Sie die Konserven auf den Teig, wobei Sie einen 2-Zoll-Rand hinterlassen. Falten Sie den Teigrand über die Füllung, um eine 8-Zoll-Runde zu bilden, falten Sie locker und kneifen Sie, um Risse im Teig zu versiegeln.
Backen Sie die Crostata, bis die Kruste golden ist, 35 bis 40 Minuten. Abkühlen lassen.
Mit den Mandeln bestreuen und mit dem Puderzucker bestäuben, wenn Sie möchten. Schieben Sie einen Metallspatel unter die Kruste, um die Crostata vom Backblech zu befreien und zu servieren.