Crumble-gekrönt Schokolade Erdnussbutter Kuchen
Crumble-gekrönt Schokolade Erdnussbutter Kuchen erfordert um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Für 39 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 15 serviert. Eine Mischung aus Wasser, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdnussbutter Crumble gekrönt Apfelkuchen, Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars, und Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad vorheizen F. 13 x 9-Zoll-Backform einfetten.
Mikrowelle 1 Tasse Erdnussbutter und Milchschokoladen-Häppchen und halbsüße Häppchen in mittlerer, unbedeckter, mikrowellengeeigneter Schüssel bei mittlerer Leistung (70%) für 1 Minute; Rühren. Die Bissen können etwas von ihrer ursprünglichen Form behalten. Falls erforderlich, Mikrowelle in zusätzlichen 10- bis 15-Sekunden-Intervallen, Rühren nur bis geschmolzen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Zucker, Butter und Vanilleextrakt in einer großen Rührschüssel cremig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In geschmolzene Bissen schlagen. Allmählich in Mehlmischung abwechselnd mit Wasser schlagen, bis glatt.
In vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis der in der Mitte eingelegte Holzpflücker sauber herauskommt. Sofort streuen restliche Erdnussbutter und Milchschokolade Bissen.
5 Minuten stehen lassen oder bis die Bissen glänzend sind; gleichmäßig verteilen.
Mit BUTTERFINGER®-Stücken bestreuen. In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.