Französische Brote
Französische Brote könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 24 und kostet 5 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 77 kalorien. Wenn Sie Salz, Brotmehl, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so spektakulär. Versuchen Mini französische Brote, Schinkenbrote, und Drei Brote in einem für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie Salz, Zucker und 2 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Form in 12-Zoll.-lange Brote.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Backofen auf 450° vorheizen.
Mit Maismehl bestreuen. Machen Sie mit einem scharfen Messer vier flache Schlitze über die Oberseite jedes Laibs.
15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.