Orangenschokoladen-Lavakuchen
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Orangenschokoladen-Lavakuchen könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 406 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Zucker, Butter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Orangenschokoladen-Lavakuchen, Schokoladen-Lava-Kuchen, und Lava-Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Sprühen Sie eine Muffinform mit Antihaft-Kochspray ein.
Schokolade, Butter und Öl in einer mittelgroßen Schüssel in der Mikrowelle etwa 1 Minute schmelzen, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Die Mischung glatt rühren. Orangenschale einrühren und leicht abkühlen lassen.
Zucker, Ei und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel blass schlagen.
Die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren. Mehl und Vanille glatt rühren. Den Teig auf vier vorbereitete Muffinformen verteilen.
Backen Sie die Kuchen etwa 12 Minuten lang, bis sie oben kaum trocken sind (sie werden in der Mitte weich sein).
Die Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
Drehen Sie die Kuchen vorsichtig auf einen Teller.
Die Kuchen mit Meersalz bestreuen und mit den Orangensupremes belegen.