Crunch "Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Crunch "Bars einen Versuch. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Walnüsse, Butter, Salz, Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Crunch Bars, Karamell Crunch Bars, und Schokolade crunch bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Cracker in einer Schicht auf den Boden der mit Folie ausgekleideten 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Butter und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung unter gelegentlichem Rühren gut vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen 3 min. (Nicht rühren.)
Über Cracker gießen; verteilen, um Cracker gleichmäßig zu bedecken.
Backen Sie 5 bis 7 min. oder bis das topping Goldbraun ist. Sofort mit Schokolade bestreuen; 5 min stehen lassen. oder bis erweicht.
Über Cracker verteilen; mit Nüssen belegen. Vor dem Zerbrechen vollständig abkühlen lassen.