Glasiertes Rinderfilet mit Herbed Neuen Kartoffeln
Glasiertes Rinderfilet mit Herbed New Potatoes könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 7g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Salz, neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. ut. Versuchen Kräuter-Rinderfilet, Kräuter-Rinderfilet-Steaks, und Kräuter-Rinderfilet mit Zwei-Zwiebel-Jus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Glas- oder Plastikschale Steaksauce und braunen Zucker; Reservieren Sie 2 Esslöffel Sauce.
Fügen Sie Rindfleisch zu restlicher Sauce hinzu (ungefähr 1/4 Tasse); Wenden Sie sich an Mantel. Bedecken und kühlen, drehen Rindfleisch 2 oder 3 mal, mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 24 Stunden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
In 2-quart Mikrowellen-Kasserolle, legen Sie Kartoffeln und Wasser; Abdeckung. Mikrowelle auf Hohe 3 bis 5 Minuten oder bis Kartoffeln sind nur zart.
Legen Sie Kartoffeln auf ein Blatt Hochleistungsfolie. Kartoffeln mit Kochspray besprühen; mit Rosmarin, Thymian und Paprika bestreuen. Sicher in Folie einwickeln.
Wenn Grill erhitzt wird, legen Rindfleisch und Packung Kartoffeln auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill über mittlere Kohlen; Abdeckung Grill. Kochen Sie 7 Minuten. Rindfleisch und Kartoffeln wenden; reservierte Sauce über Rindfleisch streichen. Deckel und Grill etwa 6 bis 8 Minuten länger für mittlere Rindfleisch doneness; vom Herd nehmen.
Salz und Pfeffer über die Kartoffeln streuen.