Crunch Top Kartoffeln

Crunch Top Kartoffeln
Crunch Top Kartoffeln ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 365 kalorien, 13 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Cornflakes-Müsli, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Crunch-Kartoffeln, Süßkartoffeln mit Pekannuss-Zimt-Crunch, und Geröstete Süßkartoffeln mit Zimt-Pekannuss-Crunch.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Butter in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffelscheiben in einer Schicht über der Butter anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
4
Käse, Cornflakes und Paprika in einer Schüssel vermengen und über die Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
KartoffelKartoffel
16 Spieße16 Spieße
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 20 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin