Crème Brûlée

Crème Brûlée
Crème Brûlée ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 788 Kalorien, 8g Eiweiß, und 67g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie superfeinen Zucker, Esslöffel Vanillepaste, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Sahne in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Vanille hinzu (unabhängig davon, welches Produkt Sie verwenden) und köcheln Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze.Eigelb mit dem Zucker schlagen, bis es hellgelb und dick ist. Dehnungs Creme mit einem feinmaschigen Sieb.Eigelb schlagen, während Sie sehr langsam in 1 Tasse warmer Sahne nieseln. Geh langsam, um die Eier nicht zu kochen! Sobald die erste Tasse hinzugefügt ist, können Sie den Rest der Creme langsam hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Ramekins auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Puddingmischung in Ramekins gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie Wasser in den Boden des Backblechs, bis es auf halber Höhe der Ramekins kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie für 30 Minuten oder bis sie gerade eingestellt sind. Lassen Sie nicht braun werden.Kühle Ramekins auf der Arbeitsplatte, dann für mindestens 2-3 Stunden abkühlen, in Plastikfolie abgedeckt. Zum Servieren 1 Esslöffel über jeden Ramekin Vanillepudding streuen. Verwenden Sie eine Küchenfackel, um den Zucker schnell (aber vorsichtig) zu bräunen. Auf der Oberseite sollte sich eine dünne, knusprige Oberfläche aus gebranntem Zucker befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Sofort servieren!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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