Cuchuco de Maíz (Schweinefleisch und Hominy Mais kolumbianische Suppe)
Cuchuco de Maíz (Schweinefleisch und Hominy Mais kolumbianische Suppe) könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 131 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett pro portion. 300 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. usgezeichnet. Versuchen Kolumbianische gelbe Hominy Suppe (Sopa de maiz Pelao), Cuchuco de Cebada (kolumbianische Gersten- und Schweinefleischsuppe), und Cuchuco de Trigo (Kolumbianische Weizen-Schweinefleisch-Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch, Schalotten und rote Paprika in die Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Stellen Sie einen Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie das Wasser, Rindfleischbrühe, Mais und Schweineknochen hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Schweineknochen
Wasser
Mais
4
Fügen Sie die Zwiebelmischung Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie sie 50 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
5
Fügen Sie die Kartoffeln, Kohl, Erbsen, Karotten, sautierten Goya, gemahlenen Kreuzkümmel und Mehl hinzu. Bedecken und kochen für 25 Minuten mehr oder bis das Schweinefleisch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Kartoffel
Kohl
Karotte
Allzweck-Mehl
Sazon Completa
Erbse
Schweinefleisch
6
Fügen Sie den frischen Koriander hinzu und servieren Sie ihn mit Avocado und Ají.