Curry Blumenkohl benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Currypulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Blumenkohl, Curry-Blumenkohl, und Curry ganzer Blumenkohl.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Blumenkohl in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
3
Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel Suppe, Mayonnaise, Milch und Currypulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über Blumenkohl gießen. Cracker zerdrücken und mit Butter mischen.