Schokoladen-Pavlovas mit Erdbeeren Honig
Schokoladen-Pavlovas mit Honig Erdbeeren ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiweiß, Salz, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Versuchen Pavlovas mit Erdbeeren und Balsamico, Chocolate Pavlovas, und Schokolade und Himbeere Pavlovas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 27 vorheizen
Um Pavlovas zuzubereiten, bedecken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie 8 (4-Zoll) Kreise auf Papier. Papier umdrehen; mit Klebeband sichern.
Kakao und Kartoffelstärke sieben; beiseite stellen.
Salz und Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Essig und 1 Teelöffel Vanille schlagen.
Streuen Sie Kakao-Mischung über die Oberfläche der Eiweiß-Mischung; Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis eingearbeitet, Schaben Seiten der Schüssel.
Löffel über 1/2 Tasse Eiweiß-Mischung in jeden gezeichneten Kreis auf vorbereiteten Backblech.
Verteilen Sie die Eiweißmischung mit der Rückseite eines Löffels auf die Kreise; Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jedes Baiserkreises, um ein Nest zu bilden.
Backen Sie bei 275 für 1 Stunde. Ofen ausschalten; kühle Baiser im geschlossenen Ofen mindestens 12 Stunden oder bis sie vollständig trocken sind. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Erdbeeren zuzubereiten, kombinieren Sie Beeren und restliche Zutaten in einer Schüssel; vorsichtig werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen; vor dem Servieren vorsichtig werfen.
Legen Sie 1 Baiser-Kreis auf jeden der 8 Teller. Jede Portion mit 1/2 Tasse Beerenmischung belegen.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.