Griechischer Salat am Spieß
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also griechischen Salat am Spieß aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 285 Fans. Wenn Sie Zwiebel, Feta-Käse, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. Versuchen Provenzalisches griechisches Souvlaki (gegrilltes Lamm- oder Schweinefleischspieß), Würziges Hähnchenspieß mit Fenchel-Orangen-Salat, und Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: 12 (6-Zoll) Bambus- oder Holzspieße
Für die Spieße: Fädeln Sie die Spieße mit einer Tomate, dann einem Stück Feta-Käse, einer Olive, einem Stück Zwiebel ein und beenden Sie sie mit einer anderen Tomate. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Für die Vinaigrette: In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Rotweinessig und Oregano vermischen.
Das Olivenöl einrühren, bis sich die Mischung verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spieße auf einer Servierplatte anrichten. Die Vinaigrette über die Spieße geben und mit dem gehackten Oregano bestreuen.