Curry Crusted Lamm Brüste Mit Thai-Basilikum-Raita

Curry Crusted Lamm Brüste Mit Thai-Basilikum-Raita
Curry verkrustete Lammbrust mit Thai Basilikum Raitan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 692 Kalorien, 44g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Cayennepfeffer, thailändisches Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry verkrustete Lammkeule mit Granatapfel Raita, Gewürz-verkrustete Hähnchenbrust mit Zitronen-Gurken-Raita, und Lammcurry mit duftendem Reis und Raita.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score36
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