Curry-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, sriracha, Mango, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 9%. olide. Versuchen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Curry-Garnelen, und Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffelstücke mit 1 EL Wasser bestreuen; Mikrowelle, abgedeckt, bis Gabel-zart, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
Öl und Currypulver in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; kochen bis weich, 3 bis 4 Minuten. Zwiebel zur Seite der Pfanne schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten pro Seite kochen. Kartoffeln und Paprika unterrühren; kochen, bis der Pfeffer weich wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kartoffel
Pfeffer
Garnele
5
Fügen Sie mango, Kokosmilch, Fischsauce, sriracha und Zucker. Köcheln lassen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Fischsauce
Sriracha
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zucker
6
Vom Herd nehmen; Basilikum hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
7
Kartoffelstücke mit 1 EL Wasser bestreuen; Mikrowelle, abgedeckt, bis Gabel-zart, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
8
Öl und Currypulver in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebel hinzufügen; kochen bis weich, 3 bis 4 Minuten. Zwiebel zur Seite der Pfanne schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten pro Seite kochen. Kartoffeln und Paprika unterrühren; kochen, bis der Pfeffer weich wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kartoffel
Pfeffer
Garnele
11
Fügen Sie mango, Kokosmilch, Fischsauce, sriracha und Zucker. Köcheln lassen, 2 Minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.