Curry-gewürzte Garnelen
Curry-gewürzte Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 13g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Currypaste, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. icht so genial. Versuchen Curry Gewürzte Karotten, Curry-Nudeln Gewürzt, und Curry-gewürzte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Devein Garnelen mit kleinen Küchenscheren, aber nicht schälen. Trocken tupfen.
Currypulver und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Garnelen auf beiden Seiten anbraten, bis die Schalen knusprig und orange werden.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wiederholen Sie mit 1 Esslöffel öl und restlichen Garnelen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Saut Knoblauch und grüne Zwiebeln 30 Sekunden. Rühren Sie die Currypulvermischung ein und braten Sie sie 1 Minute oder bis sie duftet.
Fügen Sie Garnelen, butter, Zitronensaft und Koriander. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt und die Garnelen würzen.
Mit Koriander-Joghurt-Chutney servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.