Curry-Hackbraten

Curry-Hackbraten
Curry-Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, Erdnüsse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Curry-Hackbraten, Schwarzer Reis Curry Hackbraten, und Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Rinderhackfleisch, Hafer, Zwiebel, Apfel, Rosinen, Erdnüsse, Ketchup, Ei, Currypulver, Zimt und Salz vermischen. Form, um sechs 4x2 Zoll Brote zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
HackfleischHackfleisch
ZimtZimt
KetchupKetchup
ErdnussErdnuss
TraubenTrauben
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
OatsOats
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In eine große flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie für ungefähr 25 bis 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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