Curry-Huhn Sautieren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich gut. Versuchen Curry-Gemüse-Braten, Mexikanische Huhn Sautieren, und Huhn und Kartoffel Saute für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Streuen Sie 1 Teelöffel Currypulver, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer über Huhn. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Paprika und restlichen 1/2 Teelöffel Currypulver in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung leicht verdickt ist.
Limette halbieren. Squeeze 1 Esslöffel Saft aus 1 Limette Hälfte; Scheibe andere Hälfte in 4 Keile. Rühren, Saft und 1/4 Teelöffel Salz in Paprika-Mischung.
Huhn quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Servieren Hähnchen mit Paprika-Mischung und limonenscheiben.