Curry-Hähnchen-Salat mit Gewürzten Kichererbsen und Raita

Curry-Hähnchen-Salat mit Gewürzten Kichererbsen und Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Zwiebel, Kurkuma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. score von 82% dieses Gericht ist super. Versuchen Curry-Hähnchen-Salat mit Gewürzten Kichererbsen und Raita, Gewürzter Hühnersalat mit Pflaumen und Kichererbsen, und Curry-Quinoa-Salat mit Gurken-Minze-Raita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Curry, Kreuzkümmel und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
3
Tomaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
4
In eine Schüssel geben und Joghurt, Koriander und Hühnchen unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Kichererbsen unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Pfanne trocken ist, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Joghurt, Gurke, Minze und 1/2 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
SalzSalz
1
Teilen Sie die Trauben unter die Gläser und legen Sie Curryhuhn, Raita, Kichererbsen und Mandeln darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrapesGrapes
RaitaRaita
1
* Curryhähnchensalat und gewürzte Kichererbsen können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden. * Zusammengebaute Gläser können bis zu 6 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Bei Raumtemperatur servieren.
3
Ernährungsdaten
4
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Kochausrüstung

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandeln in Scheiben geschnitten, geröstetmandeln in Scheiben geschnitten, geröstet0(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne539Nüsse jeder Art (gehackt)Kichererbsen, gespült, abgelassen und trocken getupft (2 Tassen)Kichererbsen, gespült, abgelassen und trocken getupft (2 Tassen)2(Winter)2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkernlose Gurke, geschält, entkernt und gehacktkernlose Gurke, geschält, entkernt und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter Ingwergehackter geschälter Ingwer11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)gehackte Minzegehackte Minze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Zwiebel, gehacktmittlere Zwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Trauben, halbiertrote Trauben, halbiert7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrotisserie, Huhn, Fleisch grob zerkleinertrotisserie, Huhn, Fleisch grob zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Tomaten, gehacktmittlere Tomaten, gehackt1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin