Curry-Kabeljau mit Geel Rys (gelber Reis mit Rosinen)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Curry-Kabeljau mit Geel Rys (gelber Reis mit Rosinen). Eine Portion enthält 528 kalorien, 49 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lorbeerblättern, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gelber Reis mit Rosinen, Gebackener Kabeljau mit goldenen Semmelbröseln und Rosinen, und Cook the Book Partyplaner: Kabeljau mit Rosinen und Pflaumen.
Anweisungen
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Karotten, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist. Ein wenig Bräunen ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie das Currypulver, Kurkuma und Lorbeerblätter hinzu und rühren Sie, bis das Gemüse pastös und mit den Gewürzen überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gelbwurz
Vietnamesische Zimtchips
4
Brühe und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Currybrühe 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen
5
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Kabeljaustücke anbraten, bis eine Seite knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Gießen Sie 2 Tassen Currybrühe in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Messen Sie die restliche Currybrühe in einem flüssigen Maß und fügen Sie genug Wasser hinzu, um auf 3 Tassen zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Gießen Sie die Flüssigkeit in einen Topf und fügen Sie den Reis und die Rosinen hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze auf Köcheln reduzieren und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Zum Servieren ein Reisbett in einen Suppenteller legen, ein Stück Fisch darauf legen und etwas Brühe hineinlöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.